ООО "ОлТрэй" город Тверь

Web-ИТС – новый способ держать программу «1С» под контролем

Ксения Кулешова, ГК «ГЭНДАЛЬФ»

        В бухгалтерских программах «1С:Предприятие 8» появился новый механизм, который значительно упрощает пользователям контроль своей программы на предмет актуальности.

Как работает Web-ИТС

        При открытии программы появляется окно, в котором сообщается о том, актуальна ли версия конфигурации, и в актуальном ли состоянии находятся формы отчетности.

        Если что-то уже устарело, то в этом же окне появится предупреждающая информация, а также будет предложено скачать новый релиз или формы отчетности. Дополнительно здесь можно узнать информацию о следующем релизе – что там будет нового, и когда планируется его выпустить.

        Таким образом, благодаря этому сервису, пользователь может ежедневно контролировать состояние своей программы. Причем информационное окно появляется автоматически – это значит, что шанса забыть о проверке актуальности программы нет.

Как настроить сервис

        Для того чтобы данный сервис заработал, его необходимо предварительно настроить: в программе на вкладке «Предприятие» воспользоваться кнопкой «Интернет-поддержка пользователей», и в открывшемся окне ввести свой логин и пароль к сайту www.users.v8.1c.ru.

        Напоминаем, что для получения логина и пароля можно зарегистрироваться на сайте самостоятельно с помощью пинкода от программы или обратиться к организации, с которой заключен договор на сопровождение.

Web-ИТС контролирует срок окончания договора 1С:ИТС

        Для пользователей программ «1С:Предприятие 8» версии ПРОФ данный сервис работает только при наличии действующего договора на сопровождение 1С:ИТС.

        Поэтому, если вы хотите заключить или продлить договор обращайтесь к нам!

        Кстати, web-ИТС также контролирует срок окончания договора и своевременно предупредит о его завершении.

Контакты

  •  8(4822)75-10-22
    8(4822)75-10-33

  •  support@alltray.ru
    asl@alltray.ru

Адрес

170026, Россия, г.Тверь

наб. Афанасия Никитина д.72